Para o dia das crianças prepare um saboroso café da manhã e surpreenda
seus filhos
O dia das crianças é uma data
divertida, alegre e alto astral. É quando voltamos um pouquinho no tempo e
experimentamos daquela pureza e felicidade que só os pequenos possuem, tornando
o dia especial para eles e para nós.
Para começar o dia 12 com um
sorriso e um super abraço, que tal preparar um café da manhã delicioso para as
crianças? Afinal elas merecem isso e muito mais!! Confira receitas fáceis,
divertidas e saborosas para seus filhos acordam com energia para aproveitar
esse dia especial:
Panquecas Americanas
Que criança nunca ficou babando
por aquela montanha de panquecas que aparecem no café da manhã de filmes
americanos? Docinhas, fofinhas e acompanhadas de mel, manteiga, geleia ou
frutas, as panquecas americanas são a pedida certa para um café da manhã super
especial.
Ingredientes
½ xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em
pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de
baunilha
Modo de preparo
Misture o leite e o ovo e
adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando bem com um fouet. Adicione o
fermento, o sal, o açúcar e continue mexendo. Depois de incorporado, adicione o
óleo e a essência de baunilha e misture tudo bem direitinho.
Aqueça uma frigideira
antiaderente e coloque duas colheres (sopa) de massa. A dica principal é não
mexer a frigideira para espalhar a massa, ela deve ficar concentrada no centro
da frigideira. Quando começar a formar bolhas na borda e superfície, vire a
panqueca e espere dourar do outro lado.
Faça uma pilha de panquecas,
coloque em pequenos potinhos mel, creme de avelã, geleia e as frutas prediletas
dos seus filhos.
Smoothie de Morango com Banana
O smoothie é uma bebida doce,
geladinha e muito nutritiva, que acompanha super bem a panqueca americana e as
crianças a-d-o-r-a-m!
Ingredientes
1 banana
1 xícara e ½ de morangos fatiados
1 xícara de gelo triturado
½ xícara de leite desnatado
½ xícara de água
200 ml de iogurte de morango
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de essência de
baunilha
Modo de preparo
Fatie a banana e os morangos e
leve-os ao freezer até ficarem durinhas. Bata o gelo no liquidificador até
triturar tudo, adicione as frutas e o restante dos ingredientes ao
liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Sirva em um copo alto e com
canudo colorido.
Feliz Dia das Crianças de toda a
equipe Silva Indaiá Supermercados.
Texto: Eduarda Toledo – Agência MayPress
Fontes: Pequenina Vanilla e Uol
Fontes: Pequenina Vanilla e Uol
Nenhum comentário:
Postar um comentário